Schaltplan fiat 600 d gesucht

Alles zum Fiat 600 und seinen Varianten. Historie, Zulassungsfragen, Tips und Tricks, Veranstaltungen...

Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon Toni2000 » 11 Dez 2016, 20:32

Hallo Freunde,

Hat einer ein Schaltplan für mein 600 d bj 1966
Der besser ist als der buchli...

Wer kann helfen?
Grüsse
Toni
Toni2000
 
Beiträge: 31
Registriert: 15 Apr 2014, 18:02

Re: Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon Klaus » 12 Dez 2016, 07:55

Toni2000 hat geschrieben:Der besser ist als der buchli...
Was ist an dem schlecht? Steht doch alles drin :?:
Klaus
 
Beiträge: 149
Registriert: 25 Nov 2013, 07:32

Re: Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon pille600 » 19 Dez 2016, 17:15

Hallo Toni, gib doch mal bei Google -Bilder Schaltplan Fiat 600d ein.... ausdrucken und fertig.
Gruß Malte
Benutzeravatar
pille600
 
Beiträge: 32
Registriert: 22 Nov 2013, 16:58
Wohnort: Steinhuder Meer

Re: Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon Toni2000 » 19 Dez 2016, 21:18

Danke euch
Kennt ihr die kippschalter in der mitte tacho licht und wischerschalter haben 3 pins kann nicht rauslesen welches kabel z.b. an den mitteren pin vom Schalter angeschlossen wird.

Mfg
Toni
Toni2000
 
Beiträge: 31
Registriert: 15 Apr 2014, 18:02

Re: Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon Klaus » 19 Dez 2016, 23:22

Toni2000 hat geschrieben:... die kippschalter in der mitte tacho licht und wischerschalter haben 3 pins ...
Da stimmt was nicht.
Der Lichtschalter hat 3 Pins, das ist richtig. Der für die Tachobeleuchtung dürfte nur zwei Anschlüsse haben und der für den Wischer vier oder fünf.
Klaus
 
Beiträge: 149
Registriert: 25 Nov 2013, 07:32

Re: Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon Toni2000 » 20 Dez 2016, 21:07

Bei meinem sind alle 3 schalter mit 3 pins :oops:
Toni2000
 
Beiträge: 31
Registriert: 15 Apr 2014, 18:02

Re: Schaltplan fiat 600 d gesucht

Beitragvon Klaus » 21 Dez 2016, 08:21

Toni2000 hat geschrieben:Bei meinem sind alle 3 schalter mit 3 pins :oops:
OK, ein Anschluss mehr schadet ja nicht :)
Aber beim Scheibenwischer funktioniert die Rückstellung nicht richtig, wenn ein Kontakt fehlt. Oder hat deiner keine automatische Rückstellung? Sollte er m.E. aber haben.
Klaus
 
Beiträge: 149
Registriert: 25 Nov 2013, 07:32


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron